入学前オリエンテーションの中止について

3月12・13日に予定しておりました、入学前オリエンテーションは新型コロナウイルス感染症拡大防止を踏まえ、中止となりましたのでお知らせいたします。

つきましては、下記の書類を2020年3月13日 (金)までに学生係宛お送りくださいますよう、お願いいたします。

〈提出書類〉

• 卒業証明書
    証明書の裏面または封筒の表面に受験番号と名前を記入してください。
  • 学生カード2枚
    写真縦4cm×横3cmを貼り付けてください。
  • 証明写真
    • 縦3cm×横2.3cm  1枚  学生証用として使用します。
      写真の裏面に受験番号と名前を記入してください。
    • 縦4cm×横3cm   1枚   学籍簿台帳用として使用します。
      写真の裏面に受験番号と名前を記入してください。
  • スクールバス利用の場合
    乗車証発行願および料金を現金書留で郵送してください。
  • 自動車通学の場合
    自動車通学願および料金を現金書留で郵送してください。
    また、任意保険証(写)および免許証(写)は郵送してください。
  • 通学証明書
    JRなど通学証明書の発行が必要な場合は、必要事項を記入し郵送してください。

なお、新入学生におかれましては、感染症対策として手洗い・手指消毒・マスク着用など、健康管理に十分ご留意願います。

※今後も変更する必要が生ずる可能性がありますので、本学ホームページで随時確認してください。

〈保育科入学生へ〉

• 体操服等の採寸については、入学後に授業担当者から案内があります。
  • 3/13(金)の入学前オリエンテーション時に提出予定であった入学前課題【課題4】は、 持参や郵送する必要はありません。入学後に提出を求めますので各自学習を進めてください。