本学説明会

各高校の進路担当の先生を本学にお招きして,次年度の入学生募集や本学について,説明会を行いました。県内の多くの高校から先生方のご参加を得て,学長挨拶,本学の概要説明,各科説明,入試説明,学生生活についての説明を聞いていただきました。2022年度版の大学案内,募集要項をお配りし,それに沿って具体的に説明をさせていただいたので,本学の良さや入試制度について,ご理解いただけたことと思います。その後,科別懇談会を行いました。小グループに分かれて質疑の時間をとり,大変熱心に多くのご質問をいただき,大変ありがたく思いました。6月20日(日)に,またオープンキャンパスを実施します。多くの皆さまの参加をお待ちしております。