8月のオープンキャンパスの様子

本日のオープンキャンパスは、学長あいさつ、本学紹介、各学科紹介(保育科・表現文化学科)、入試説明、先輩の体験講話(在学生)、ダンスサークル披露、個別相談会を行いました。参加した高校生からは「学科の説明が分かりやすかった」、「先輩の話を聞いて入学したいと思った」、「入試のことを詳しく知ることができてよかった」、「在学生の話を聞くことができて改めて興味をもった」、「先輩がとても楽しそうにしていたので自分も楽しい気持ちになった」などのご感想を頂きました。

*次回のオープンキャンパスは、9月12日(日)となります。感染症対策(マスク着用・検温・手指の消毒等)を十分に行いながら、実施いたします。当日は「学科別体験授業」を開催します。よろしくお願いいたします。