【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

バレーボール部 三年生を送る会

2月23日、ウエストヒルズ水戸にてバレーボール部の三年生を送る会を行いました。
卒業生7名、三年間充実した高校生活を送れたのではないでしょうか。
バレーボール部としては、久しぶりの総体・春高出場に大きく貢献してくれました。その結果以上に、この学年は手術を要する大怪我をした者が数名いても、最後まで諦めず取り組めたことを誇りに今後の進路先でも頑張ってほしいです。
最後の挨拶では、父母への感謝の気持ちを言葉にして伝え、たいへん感動しました。
これからはみんな別々の道に進みますが、新たな目標に向かって高校時代以上に充実した生活を送ってください。