【お知らせ】園児募集要項・入園案内を更新しました。 詳しく見る

お知らせ・・・園だより(臨時号・5月号)・保健だより・献立表

保護者の皆様には、新型コロナウイルス感染拡大防止に、ご理解・ご協力頂きありがとうございます。

新型コロナウイルス感染拡大防止の緊急事態宣言の延長が 決まり、茨城県でも5月31日まで、現在の対応(登園自粛、行事等の縮小)を延長することになりました。つきましては、本年度予定しておりました行事は上記のように、変更・中止させていただきます。

園児や保護者の皆様が楽しみにされていた行事の中止や変更はとても残念ですが、園児がたくさん楽しめるよう、お手紙や保育教材の配布や動画チャンネルの開始など、職員一同創意工夫してまいります。

引き続き、本園の教育・保育活動にご理解・ご協力をよろしくお願い致します。

コロナに負けるな!明るく 元気な いなだっこ!