【お知らせ】園児募集要項・入園案内を更新しました。 詳しく見る

いなだこども園チャンネルのお知らせ

動画チャンネル始めました!

一緒に遊びましょう!

現在、コロナウイルス感染症のまん延を受け、各施設で様々な対応がなされています。大成学園いなだこども園は開園しておりますが、園児が全員そろって元気に登園してくる日を心待ちにしております。

公園やお外になかなか行けない時期ですので、期間限定ですが大成学園いなだこども園チャンネルを立ち上げました。

ブログにあるURLからYouTube画面に入っていただき、視聴していただく、限定公開とさせていただきます。

不定期の公開になりますが、全園児がいつでも先生たちと一緒に遊べるように、たくさん動画を作っていきたいと思います。

動画は5分間程度のものを作成致します。子どもたちと一緒に見ていただいたり、動画の間、少しほっとした時間を作っていただいたり、先生たちの奮闘をご覧いただき、少しでも笑顔になっていただきたいと思います。

早く、通常通りの園生活をおくれることを願って、いなだこども園チャンネル始まります!