【お知らせ】園児募集要項・入園案内を更新しました。 詳しく見る

Merry Xmas♪

サンタさんが近くまで来ていますよ〜🧑‍🎄

大きな大きな舞台!幕が開くと座席にいるおうちの人を見つけ手を振る子、ちょっぴり緊張してしまう子、それでも涙する事なくみんな堂々と舞台に立つことができていました!発表が終わった後の子どもたちの表情は自信に満ちあふれていました✨大きな舞台で大きく成長した子どもたちをサンタさんも見ていてくれましたよ〜🧑‍🎄「Merry Xmas!!」発表が終わった後は、サンタさんがプレゼントを入れた大きな袋をぶら下げてみんなのところに来てくれました😁頑張った子どもたち、とってもうれしそうにサンタさんからのプレゼントを受け取っていました♪保護者の皆様には、座席指定、人数制限、入場、退場など、コロナウイルス感染拡大防止のためのご理解、ご協力をいただきましてありがとうございました。皆様のおかげで無事発表会を開催することができました。子どもたちの最高の笑顔を励みに頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。