【重要なお知らせ】れっつぷれいブログ見てください! 詳しく見る

泳げこいのぼり!元気な子ども達!

子ども達が制作したこいのぽりが泳ぎ始めました。園庭ではのびのびと楽しそうに遊びが広がっています。元気に泳ぐこいのぼりと元気な子ども達。とてもいい光景でした。

こい

砂場遊び 縄跳び 乗り物に乗って ブランコや総合遊具に乗って かけっこ 鬼ごっこ 地面で絵描き いろいろな遊びがあります。

5歳児

5歳児の制作したこいのぼり:4匹の内の一匹です。とても色が美しく、可愛らしいこいのぼりになりました。

P1010465

3歳児のこいのぼり:クレヨンで色を付けました。なかなか上手な染め方です。

4歳児

4歳児のこいのぼり:きれいに並んで室内で泳ぎ始めました。大変明るく遊びたくなる環境です。