10月7日(土) 常任理事会を行いました。

今回は、「第48回撫子祭」への参加協力について、また、学生に向けて行う開学50周年記念事業「ロバの音楽座 オンガッカイ」について話し合いを行いました。
「ロバの音楽座」の公演は11月6日(月)に開催する事になり、準備する物や進行の仕方など話し合いをしました。学生たちに、楽しくすてきな時間を贈りたいと思っています。
10月28日(土)に開催される「撫子祭」では“ひっつみ汁”を作り、販売することになりました。短大行事協力委員長のもと、食材・調理器具の確認、購入の分担、当日の流れなどを確認し合いました。
秋の一日、短大に足を運んでいただき、あたたかくおいしい“ひっつみ汁”を、どうぞご賞味ください。
また、昨年とても好評だった“どんぐりのブローチ”を作る体験コーナーも設けます。短時間でかわいいブローチが作れますので、ぜひ、ご参加ください。

◇ひっつみ汁・・・・・・・・校庭にて販売 1杯300円
◇どんぐりブローチ作り・・・校庭にて 費料100円

ぜひ、「撫子祭」にお出かけください。