1月20日(土)常任理事会を行いました

2月8日(木)に卒業を迎える2年生を対象に開催されます、「同窓会秋桜会入会式・交流会」について話し合いをしました。
今年度も前回同様に入会式は視聴覚室、交流会はなでしこホールで行うことにしました。
開催にあたり、事前準備や受付け、司会、余興などの各担当者を決め、進行や内容の確認をしました。さらに、余興(ゲーム)を盛り上げるため、本日景品の準備もしました。
同窓会秋桜会会員への歓迎が伝わるような、入会式や交流会にしたいと考えています。
また、開学50周年記念号として発行する秋桜会報について広報委員会から報告がありました。それに伴い、広報誌を送付する封筒の形式や、添書内容についても意見交換をしました。3月1日の会報発行に向けて準備を進めています。
卒業を迎える2年生の皆様、交流会の楽しい時間を一緒に過ごしませんか?
それでは、当日の参加をお待ちしています。