卒業式関連-学生への連絡

卒業証書・学位記授与式関連のお知らせ

新型コロナウイルスの状況を考え、

• 「卒業式の予行」は中止
  • 同窓会入会式は延期(卒業証書・学位記授与式後に実施)
  • 「卒業証書・学位記授与式」は実施予定ですが、1年生は出席しない
    ※出席する学生およびご家族は必ずマスクを着用してください。(学校では用意していないので各自持参のこと。)
  • 「卒業を祝う会」は中止

とします。

3月3日(火)の「卒業式の予行」は代表者だけが練習します(集合10時)。他の1、2年生は登校しないでください。代表者には別に連絡します。

「卒業証書・学位記授与式」に出席するのは、2年生(=卒業生)、2年生の保護者(各家庭2名まで)、1年生の学友会役員の一部、専任の教職員、となります。

卒業式終了後の「在校生からの歌のプレゼント」は残念ですが取りやめとします。

なお、卒業生には「卒業を祝う会」の会費を卒業式後に返金しますので、学生証と印鑑を持参してください。

学生の皆さんは、今後も正確な情報を入手しながら、マスク、手洗い、うがいなどを忘れず、健康で日々過ごせるよう十分に注意してください。

今後の日程については、変更があるかもしれませんので、ホームページ上(のニューストピックス)で確認してください。