茨城女子短期大学同窓会秋桜会理事会・総会・交流会中止のお知らせ

会員の皆様へ

皆様におかれましては、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
日頃、同窓会に対しご理解とご協力を賜り、厚くお礼を申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の拡大防止を図るため、会員の皆様並びに関係者の健康や安全を最優先に考慮して、令和2年6月7日(日)に開催を予定しておりました、「茨城女子短期大学同窓会秋桜会理事会・総会・交流会」は中止させていただくことになりました。総会で予定しておりました報告事項などは、次年度に改めて実施させていただく予定です。
なお、同窓会と致しましては本年度の行事は、「入会式」のみとし、すべてを中止いたします。何卒ご理解をお願い申し上げます。
まだまだ予断を許さない情勢ではありますが、終息後に皆様にお会いできます事を楽しみに致しております。

同窓会秋桜会会長 渡辺 忍