コスモス製菓アカデミーでは月に1〜2回、土曜日午前中に活動しています!
ホテル・ザ・ウエストヒルズ水戸でシェフバティシエとして活躍されていた成島千絵子(なるしまちえこ)先生をお招きし、毎回心躍る素敵なお菓子を作っています🍰
12月にはクリスマスケーキ作りをしました!

皆さん真剣に取り組んでいました


ふわふわのクリームとスポンジは上品な甘さでとても美味しかったです˚✧₊
一人の参加も大歓迎です♪
一緒に美味しいお菓子を作りましょう!
。:+* ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ *+:。。:+* ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ +:。:+ ゚ ゜゚ *+:。
✿ 今後の日程 ✿
2月8日/プリンとフルーツのコンポート(募集中)
2月22日/ティラミス(定員に達したため締め切りました)
3月15日/いちごのタルト(定員に達したため締め切りました)
✿ 詳細 ✿
対 象:中学生(女子)
会 場:大成女子高等学校
会 費:2,000円(材料費・保険料)税込み
定 員:20名
2月8日のプリンとフルーツのコンポートの回はまだ空きがございますので会員募集中です!
チラシのQRコードからお申し込みいただけます↓

コメント