吹奏楽部 「笠間市内の中学生によるアンサンブルコンサート」に特別出演

1月14日、小美玉市生涯学習センターコスモスで行われた「第7回笠間市内の中学生によるアンサンブルコンサート」に、クラリネット8重奏のメンバーが、特別演奏団体として出演してきました。

来週の東関東アンサンブルコンテスト本番に向けて、緊張感を高められる良い機会でした。

この日、ホールでの雰囲気を再確認することができたので、これからの練習が今まで以上にホールを意識した、有意義なものになると良いと思いました。

コンサートに参加するにあたって、様々な面でサポートして下さった方々に感謝したいと思います(^人^)

最後に、吹奏楽部顧問の船山貴司先生もこのコンサートに出演しました!

先生も私達と同じく東関東アンサンブルコンテスト一般の部に、茨城パルナッソスウインドオーケストラの一員として出場します(^O^)

1年 A.Cl 大場友香子