吹奏楽部 浜田小学校クリスマスコンサートに参加

NEC_0032NEC_0028NEC_0034

12月24日、浜田小学校クリスマスコンサートに参加ました。

今日のクリスマスコンサートは、浜田小学校・水戸第三中学校・常澄中学校・浜田OBバンドのみなさんとの合同演奏会となりました。
最初は緊張ぎみでしたが一緒に演奏するなかで交流を深めることができ、楽しく演奏できました(*^_^*)

合同演奏では「everydayカチューシャ」「ビルボードマーチ」「クリスマス・イブ」「SING SING SING」、合唱で「明日という日が」を演奏しました。

今回の演奏会は奏者と聴衆の一体感を感じる事ができ、とてもよい演奏会でした(*’-‘)

お忙しい中、足を運んでくださった皆様ありがとうございました(^O^)/

oboe 1年  石井 つかさ