10月12日の3年ベイシスは、「美しく生きる」のテーマでテーブルマナー講習を行いました。
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸では、前菜からデザートまでのコース料理が用意され、生徒たちはナプキンの広げ方やフォーク、ナイフの正しい使い方など、レストランでの正しいマナーを学ぶことができました。
今回身に付けたことを、今後社会に出てから役立ててもらいたいと思います。
10月12日の3年ベイシスは、「美しく生きる」のテーマでテーブルマナー講習を行いました。
ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸では、前菜からデザートまでのコース料理が用意され、生徒たちはナプキンの広げ方やフォーク、ナイフの正しい使い方など、レストランでの正しいマナーを学ぶことができました。
今回身に付けたことを、今後社会に出てから役立ててもらいたいと思います。
コメント