吹奏楽部 クリスマスコンサートin浜田に出演

IMG_0211IMG_0155IMG_0005

12月23日(火)、水戸市立浜田小学校において「クリスマスコンサートin浜田」と、本町通りでの「本町クリスマスコンサート」の2本に出演してきました。

浜田小学校合同クリスマスコンサートは、今年で3回目を迎えます。
今年は浜田小、水戸三中、常澄中、桜ノ牧高、大成女子高の5団体が出演しました。
200名を超える合同演奏は凄く刺激しあえる演奏になりました。
そして大成だけのステージでは、新チーム初の「ヒッコレ」を披露しました。
まだ発展途上の段階でもありますが、沢山の方々に楽しんでもらえて良いステージにすることができました。
今後まだまだ色々な所で演奏する機会はあります。
一回一回の本番を通してどんどん成長して、もっと皆様に楽しんでもらえる演奏をしていきたいと思います。

1年 Sax  安東花純