演劇部 「三年生を送る会」にて上演

2月に行われた「三年生を送る会」にて、全校生徒の前で「手紙」という作品を上演しました。
お世話になっていた先輩たちへの感謝の気持ちを込めて部員一同協力をして公演を行うことができました。普段使うことのない体育館で全校生徒の前での公演となり、役者・裏方どちらも緊張しましたが、いつも通りの私たちらしい舞台作ることで感謝を伝えることができたのではないかと思います。
当日、生徒会側との連絡ミスで公演が途中で終わってしまうというハプニングがありましたが、今回のことを通して来年に繋げることができたらと考えています。
これからも、演劇部一丸となって積極的に校内でも活動していきたいと思います。応援の程よろしくお願いします。