8月22日(水)に行われた茨城県教育委員会主催の「平成30年度つくろう料理コンテスト」高校生の部で家政科3年の?田さんが優秀賞を受賞しました。
「今年もがん改善のための献立を考えました。3年間『日々笑進・日々笑食』というテーマを掲げ、コンテストを通して気持ちを込めて調理を楽しむことの大切さを学ぶことができました。また、技術面でも成長することができてよかったです。」
【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中!
詳しく見る
目次
8月22日(水)に行われた茨城県教育委員会主催の「平成30年度つくろう料理コンテスト」高校生の部で家政科3年の?田さんが優秀賞を受賞しました。
「今年もがん改善のための献立を考えました。3年間『日々笑進・日々笑食』というテーマを掲げ、コンテストを通して気持ちを込めて調理を楽しむことの大切さを学ぶことができました。また、技術面でも成長することができてよかったです。」
コメント