探究部地域デザイン班プロデュース「ほしいもグラノーラ」が新聞に紹介されました!

3月10日(金)発売の探究部地域デザイン班プロデュース「ほしいもグラノーラ」が、3月10日付朝日新聞、3月15日付読売新聞、3月17日付毎日新聞で紹介されました。
ほしいもグラノーラはひたちなか市のホテルクリスタルパレス様のご協力により開発された、白いパッケージが爽やかな茨城の新しいお土産です。
「ほしいもグラノーラ(apple)」「ほしいもグラノーラ(miso)」は現在、キッチンモアナイナ様(勝田駅前)とホテルクリスタルパレス様(ひたちなか市)にて540円(税込)で発売中です!
ホテルのシェフが手作りした完全無添加、私たち探究部地域デザイン班がほしいもの新しい未来を提案した商品です。是非、2つの味を食べ比べてみてください!

コメントを残す