【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

バレーボール部 全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会県予選会 優勝!

11月13日、笠松運動公園体育館にて第26回全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会県予選会が開催されました。
新チームになって初めての大会でした。結果は優勝。まだまだ課題がたくさんありますが、今年度のチームスローガン「挑 〜 challenger 〜 」をモットーに練習でトライ&エラーを繰り返し、チーム・個人的に様々なことに挑戦してほしいと思います。
会場には1・2年生の保護者が応援に来てくれました。ありがとうございました。
今度の大会ではもっと成長した姿を見せれるよう頑張っていきます。
応援、よろしくお願いします。