【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

バレーボール部 関東高等学校女子バレーボール大会出場!

6月5日〜6日、第75回関東高等学校女子バレーボール大会が開催されました。本校バレー部は4年連続58回目の出場となりました。
地元開催ということで皆様の期待を受けて奮闘しましたが、残念ながら力及ばず三回戦敗退という結果でした。
チームとしては、まだまだ課題はありますが、得失点の内容が良くなってきました。この経験を今月行われる総体予選につなげていきたいと思います。
今大会では、改めていろいろな方々の支えがあり大会に参加できていることを感じました。会場に入ることができなかった部員や保護者の皆様が、選手がプレーしやすいよう様々な場面で動いてくれました。また、このような状況にもかかわらず、大会に出場できたこと、大会運営に携わってくれた方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。
6月19日、20日のインターハイにつながる大会では、自分たちの練習したことを存分に発揮できるよう、準備をして全員でチャレンジしたいと思います。
応援よろしくお願いします。