【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

バレーボール部 全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会県予選会 優勝!

11月27日、スポーツ&カルチャーしおかぜみなと体育館にて第27回全国私立高等学校男女バレーボール選手権大会茨城県予選会が開催されました。
新チームになって初めての大会でした。結果は優勝することができました。一人ひとりがしっかり考えながらサーブができましたが、まだまだ課題がたくさんある大会になりました。来年1月末に開催される県新人戦でもっと成長した姿を見せられるよう練習に励みます。
保護者の皆様には、ライブ配信にて多大な応援を頂きました。ありがとうございました。
来年は、皆様の前でプレーできることを願います。