【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

サッカー部 新人大会結果報告

1月14日(土)セキショウ・チャレンジスタジアムにて「令和4年度 第18回茨城県高等学校女子サッカー新人大会」が開催されました。
結果は vs常磐大学高等学校 0-7 となりました。出場選手が9人というハンデを背負いながらも全力で戦いました。反省点、改善点など気付くことの多い試合となりました。
今年度の公式大会のうち9割は「試合時間中のみ雨」という天候に恵まれないサッカー部ですが、天候に負けない、楽しいサッカーを展開していきます。部員一同「次の試合には絶対に勝つ!」という強い意気込みで頑張ります!
参加チーム、大会関係者の皆様、保護者の皆様、ありがとうございました。