【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

卓球部 第73回関東高校卓球大会に出場!

6月3日(土)、4日(日)に東洋大学赤羽台キャンパス体育館で行われた、関東大会に出場しました。茨城第2代表として出場した学校対抗では、千葉県代表の幕張総合高校と対戦しました。
シングルスに出場した堀内、江幡、室谷、ダブルスに出場した小室・堀内とも手に汗握る接戦を繰り広げましたが、いずれも力およばず、0-3で初戦敗退となりました。
また、個人戦の代表としてシングルスに出場した江幡は、東京代表武蔵野高校の選手と対戦しましたが、こちらも初戦敗退という結果になりました。
今大会に向けて、精一杯努力してきましたが、残念ながら結果に結びつけることができませんでした。
次はいよいよインターハイ県予選になります。今までやってきたことの全てを出し切り、代表目指して頑張りたいと思います。