【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

ウエストヒルズの夏祭り2023に出展・出演

8月20日(日)に水戸のホテルウエストヒルズで行われた「ウエストヒルズの夏祭り 2023」に参加させていただきました。
書道部のパフォーマンスに始まり、ダンス部の発表、箏曲部の演奏と続き、吹奏楽部は在校生とOGでの演奏を行いました。各ブースでは探究部や茶道部、家政科看護科の体験やキャリアデザインの授業から折り紙や金魚すくいなど、きてくださったお客様や子どもたちと楽しい時間を過ごすことができました。
またホテルのチャペルをお借りして、家政科のファッションショーを行いました。生徒たちの作品がチャペルの雰囲気でより素敵に映えました!
ご来場いただいた皆様、ウエストヒルズの皆様、ありがとうございました。