3月5日(火)、1年普通科・家政科の進路ガイダンスが行われました。
キャリアデザインの授業で1年間自分の将来や進路について考えてきましたが、進路ガイダンスでは多くの職業について具体的に体験できました。2年生からは、普通科はキャリアデザインの5つのフィールドで、家政科ではフードとファッションの2つのコースで自分の目標について探究していきます!
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0624-1024x768.jpeg)
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0618-1024x768.jpeg)
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0640-1024x768.jpeg)
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2024/03/IMG_0613-1024x768.jpeg)
3月5日(火)、1年普通科・家政科の進路ガイダンスが行われました。
キャリアデザインの授業で1年間自分の将来や進路について考えてきましたが、進路ガイダンスでは多くの職業について具体的に体験できました。2年生からは、普通科はキャリアデザインの5つのフィールドで、家政科ではフードとファッションの2つのコースで自分の目標について探究していきます!
コメント