【重要なお知らせ】オンライン オープンキャンパス 開催中! 詳しく見る

卓球部 水谷隼選手と青少年育成卓球フェスティバルin水戸に参加

5月3日(金)にアダストリア水戸アリーナで行われた、水谷隼選手とのイベントに、本校卓球部の出澤が参加しました。
当日は、水谷選手の他に、茨城県出身の吉村真晴選手と、専修大学の及川瑞基選手が出場されました。
出澤は、地元出身の全日本ジュニア王者としてゲスト出演し、吉村選手とダブルスを組んだり、水谷選手とシングルスで対戦したりとエキシビジョンマッチを行いました。メダリストである日本のトップ選手とボールを打つことができただけでなく、会場にもたくさんのお客様に来場していただき、とても良い記念になりました。
また、このような機会があったときに参加することで、小・中学生の目標とする選手になれればと思います。