11月1日(火)服部栄養専門学校の大野文彦先生にお越しいただき、家政科3年生フードデザインコース選択の生徒を対象に「西洋料理教室」を実施していただきました。
メニューは、前菜…鮪と鯛のタルタル,主菜…豚ロース肉のポワレゆっくり焼き,デザート…杏仁豆腐です。
大野先生の技術を間近で見ることができ、先生方のきめ細やかなご指導のもと、とても充実した実習ができました。
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11月1日(火)服部栄養専門学校の大野文彦先生にお越しいただき、家政科3年生フードデザインコース選択の生徒を対象に「西洋料理教室」を実施していただきました。
メニューは、前菜…鮪と鯛のタルタル,主菜…豚ロース肉のポワレゆっくり焼き,デザート…杏仁豆腐です。
大野先生の技術を間近で見ることができ、先生方のきめ細やかなご指導のもと、とても充実した実習ができました。
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